個人相簿>20210404-0406_墾丁 Kenting,Taiwan(共31張)回相簿列表
第3天終於要去潛赤筆礁了, 還巧遇剛上岸的Nelson.告訴我們水下軟珊瑚盛開,風光正好。 阿星的廣角運果然沒有人家好, 等我們踢到赤筆礁時,軟珊瑚們已經準備要休息了,大約僅剩6~7成盛開,不過已經夠美了。只是此時能見度也越來越白濁,肉眼看影響不大,但照片成品就會有差。在這邊若背高氧都不用擔心免減壓問題,可以很悠閒地閒晃,真好。若要說遺憾,應該就是魚群太少吧,總覺得稍嫌冷清。反倒是一路踢過來經過的幾顆大礁石,各式各樣小型魚的魚群環繞充滿生機。第2支改帶微距,頗有收穫,阿星還發現白泡泡龍,就在黑沒洗上, 10幾年前看著澳洲海蛞蝓阿伯書上的照片,深深覺得不可思議,今天圓夢了。 因為好玩,下午又來報到。 感謝好心人(曾教練)把下水點前的路線鋪設的更好走,一整個輕鬆起來,真是luxury。 隔天再訪赤筆仔礁,第2支能見度應該有30米吧,清亮透明,雖然沒什麼東西也覺得好享受.下午一整個變天,取消了下午潛,把霈福廖教練嚇一跳,哈哈~ 最後一天以山海的祖先潛點做ending,完全不想北上啊!
當日人氣:0 累計人氣:377