個人相簿>20170701-0702_東北角(下) Northeast Coast,Taiwan(共46張)回相簿列表
週六在825等待夜潛時,竟然下起滂沱大雨!這\"午後\"雷雨也delay太久了吧! 雖然天還未黑,決定提早下海去\'\'躲雨\"。 第一次在這麼大的雨勢中著裝,走路時要不時拍掉臉上的雨水,不然連路都快看不清楚了。 幸好我們是最不怕淋濕的一群人,哈哈。而且不覺得冷,不像前一陣子氣溫還不高,一下雨就抖抖抖~~ 除霧不全的新面鏡讓我很不便,大概進行了七七四十九次的面鏡排水,幸好還是看到一些有趣的東西,好玩。 週日是流浪日,潛了3個點。一早看827有車位,心動了車子就滑進去了。能見度很好,魚群也不少,沒什麼小東西。我們已經刻意避開有釣客的左側,但右側海底仍然隨處可見廢棄魚線,魚網.....,實在太多太多,已經病入膏肓,我無能為力了,如果有生物掛網,只能抱著見一個救一個的心態了。 第2支本想去825旁邊小停車場下水點探探,但早就被團體塞爆,所以我們就去剛好有車位的83K。依舊很難走,不,應該說比以前更難走,中間有2處落差比以前大。 本來想去大峽谷探望許久不見的海扇們,但是中途遇到一些小東西,停下來拍照, 後來就沒去成了,有點可惜~ 這支潛得極舒適,主要是沒有流,這個點流起來時是很厲害的,厲害到我跟阿星曾經下完一支,累癱在車上睡了一覺,哈哈哈~ 下午挑了輕鬆的1.5號點,雖然還是沒遇到我們最愛的娃娃魚,做為Ending潛,是還滿輕鬆愜意的.
當日人氣:0 累計人氣:1864