20150829-30 東北角 ~ North-East Taiwan(下)
2015-09-03 23:59,共35
  935


週六下午和美能見度非常糟,尤其剛下水不久,阿娟一度懷疑面鏡沒有清乾淨, 後來證實真的是30公分的能見度.... 幸好踢遠一點後,有比較豁然開朗.前面應該是被一些潛水員踢到沒有能見度的. 在這種低能見度下,阿星竟然又發現一對小釉!(不得不佩服) 離奇的是,後來撿到一隻海星腳要送去給小釉當下午茶,卻再也找不到了!!?? 只能感嘆小釉沒口服... 上岸時又下起雨來,忍痛放棄夜潛,這時很慶幸昨晚就已經先潛起來放了,哈哈~ 星期天還是陰天,比較好一點是沒有下雨,天色也比較亮. 水溫25~26度,還不錯.只是水裏昏暗能見度差.像黃昏潛. 今天看到我們首見的龍鰻,真是驚喜!龍鰻老兄本人沒有想像中嚴肅, 感覺還是帶著鰻族天然呆的氣質,哈哈哈~ 這2天和美難得稍微冷清,覺得還滿清幽. 最後這1支是3天來水溫最低的一支,真慶幸有穿足不然會冷到不舒服. 能見度依然差加上暗,覺得頗空虛. 倒是看到許久不見的黃雞魚小風暴.3隻印魚團體,金梭魚群..還不錯. 這支就當作是賞魚吧:) 回台北路上,星娟感嘆2天多的潛水時間過得飛快,不知不覺就過了. 所以潛水好像會老得比較快?是這樣子嗎?哈哈
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。