個人相簿>2017.01 新北市板橋‧歡樂耶誕城(共98張)回相簿列表
其實是因為姐姐學校樂團的年度成果發表會在新北市政府大樓內舉辦,她一早就集合來到這裡努力的彩排中,準備下午的演出,我們也把握時間,隨後來到板橋,就帶著妹妹先四處逛逛囉~人家是趕熱潮,我們總是搭末班車,今年為期45天的「新北市歡樂耶誕城」熱鬧滾滾,活動規模看來一年比一年大,我們卻剛好在系列活動的最後一天來造訪,雖然已經過了聖誕節,但活動尾聲的元旦假期還有「頑童鬧冬」與「氣墊遊樂園」的設施,許多家長都帶著孩子無料的前來遊玩體驗,雖然沒有夜間的浪漫絢爛燈光與明星演出(反正我們從不追星~),白天的耶誕城仍有玩也有逛!也好好拍喔~從市政府廣場的周圍的貨櫃攤位與遊樂設施開始,再過個馬路到板橋車站旁的公園與前方廣場,板橋這些年來的環境變化並搭配市府的大型活動舉辦,的確展現出不一樣的城市風貌!也帶給市民與遊客更多的便利與歡樂!溫暖舒適的天氣散步在都市綠洲中,喜歡這樣的悠閒步調~孩子有空間跑跳、爸爸有景可拍照、媽媽也有一旁的百貨公司可逛,白天的耶誕城也很熱鬧喔!不過這篇文已過有效期限!哈哈~明年請早!
當日人氣:0 累計人氣:1932