個人相簿>2016.11 桃園中壢‧甜樂園‧歐菈兔(共103張)回相簿列表
被兔子群「襲擊」的感覺原來是這樣!是都沒有吃東西嗎?一群「喪兔」啃食的畫面浮現,哈哈~小小孩面對瘋狂衝來的兔子軍隊當然會被嚇到!最近妹妹瘋兔子,上回在八里的兔子餐廳還不過癮,相較於上回的甜蜜溫和回憶,這趟在「歐菈兔」的積極互動更加令她印象深刻!位在中壢市區的「甜樂園‧歐菈兔」走南洋峇里島風情路線,周圍就是一般住家與道路,旁邊還有間幼兒園,偌大的草皮與戶外座位區營造出悠閒地的南洋風情,撲克牌的童話人物有點兒電影「魔境夢遊」的FU~還有兩隻會說話的鸚鵡看門~主餐廳內的空間挑高寬敞明亮,大片玻璃與戶外水池的度假風真的令人放鬆,不過用餐價位偏高,因為單純為了來找兔子,所以只點了飲料,沒想到還真是「超大杯」!彌補了一點價格上的落差感!重點是下午兩點才開放的「歐菈兔」樂園,籬笆外的孩子與裡面的兔子幾乎也都迫不及待的想迎接「吃到飽」的時段開放,蜂擁而上的兔群一點也不誇張,兩腳站立或跳躍,就是要吃到你手上的食物,大人一定要顧好小小孩啊~!這裡的兔子真的好多,而且不會害怕逃跑,告訴妹妹要好好的對待小動物,不要硬去抱它們或塞食物,輕輕地撫摸或凝視也可以很好玩!倒是很擔心這群兔子會不會吃太多拉肚子?遛小孩的場所快收進口袋吧!
當日人氣:0 累計人氣:2340