個人相簿>2016.10 新北市八里‧ To House 兔子餐廳(共80張)回相簿列表
姐姐現在忙於課業比較少和我們一起出遊,妹妹不必委曲求全,一直想去有小動物的農場,最近熱衷於兔子,因為繼飼養烏龜、螯蝦後的下個目標就是小兔子了!這回就近到八里十三行博物館後方的「TO HOUSE兔子餐廳」,6年前就來過,剛開幕時造成遊客如織,衝著可以近距離與小兔子的互動環境,假日的人潮常是一位難求,後來還在外雙溪開了2店,我們也曾光顧,不過好像之後的負評不斷,上回本來路經2店時還要光顧,才發現已經關閉,這趟到八里前再GOOGLE了一下,發現餐廳老闆似乎易主,空間也才剛重新裝潢完畢,因此決定事隔多年再來一次,其實最主要還是為了讓妹妹來和兔兔玩一玩!整體的環境空間變得小了一些,但空間區隔明顯,餐廳外的戶外區就是可愛小兔子的遊樂場,而且園區的周圍圍籬也比以前更加完善,餐廳內座位寬敞且光線明亮,顯得乾淨舒適,透過大片的玻璃也可以看到孩子在戶外與兔子的互動,環境品質提升不少喔~餐廳有最低消費且價格偏高,只點了低價位的餐點,口味還不錯~當日來是假日,卻看不到以往的排隊人潮,好處就是妹妹開心的和兔子互動,沒有吵雜人群或四處驚嚇的奔跑兔子,渡過了超開心的時光,離去前還依依不捨啊~!
當日人氣:0 累計人氣:1129