個人相簿>2016.10 苗栗南庄‧橄欖樹‧咖啡民宿(共128張)回相簿列表
都來到美麗的南庄山城,怎麼可以輕易就離開,妹妹現在也都會看時間然後問接下來要去哪裡?下一站咧?肚子稍微填飽後,當然就是再來個下午茶囉~「橄欖樹」咖啡民宿主調走的是美式鄉村風,室內的擺設與裝潢又偏向日系雜貨風格,無違和感的混搭處處都可以發現美麗與驚喜!之所以取名為「橄欖樹」的原因是早期的山莊裡植種了數十棵橄欖樹,而且都結實纍纍,加上老闆原本就嚮往那「橄欖樹」歌詞中的意境,於是在體驗到南庄的山林美景後,將夢想化為實境!綠衣掩蓋下的木屋基調裡搭著鮮豔的色彩與童話圖案,除了貓狗類的可愛雜貨小物外,還有許多所謂的多肉植物小盆栽,上頭還搭配著可愛的公仔裝飾,實在很療癒~就算不住民宿也可以向我們一樣來喝杯飲料,悠閒的看書閒聊~不管是選擇坐在室內的雜貨風格區,或是室外的自然田園景觀區,都有令人放鬆的果效~後來才發現這裡也是偶像劇的拍攝場景!不過我們不追星!選定個順眼的角落坐下,妹妹在戶外專心的在試著與店家的貓咪互動,我則是四處仔細地欣賞各個角落的精心佈置,阿娜答則是翻著各類的雜誌尋找美麗……沒有吵雜的人潮與喧鬧,只有秋涼的微風與背景音樂,這才叫放空……
當日人氣:0 累計人氣:2024