個人相簿>2016.10 苗栗南庄‧蘇維拉莊園‧餐廳‧民宿(共128張)回相簿列表
好一陣子沒來苗栗南庄了~在這美麗的山城中也留下了不少足跡,早期的「山芙蓉」、「栗田庄」、「山行玫瑰」、……至今仍屹立不搖!而這回則是來到最新燒滾滾、熱騰騰,8月才剛出爐不久的「蘇維拉莊園」,是景觀餐廳也是民宿!聽說是地主擁地自建,大手筆的開路、闢停車場、蓋室內餐廳、室外景觀樹屋平台、鳥園、……,具高臨下的絕美景觀是一大賣點,可以俯視下方的南庄聚落及山林美景,享受完全放鬆的悠閒時光!目前入場費大人150元、小孩100元,可以全額抵消費,但餐點價格偏高,因為預計要到南庄老街用餐,但為了要把入場費用抵掉,還是點了飲料和點心,單純以食材來看真是不便宜啊~但提供的服務、場地景觀可以彌補一下,室內的座位區相當適合親子及團體用餐,還有個小小的閱讀遊戲室,裝潢則是在木頭的基底下給人相當溫馨的感覺,戶外的景觀平台座位也相當多,秋涼的時光選擇坐在戶外相當舒服,白色及紅色傘在綠林中顯得格外顯眼,突出式的多層平台讓我想起「樹屋大師」節目,還有沙發座位區,根本就想躺下來睡個午覺……妹妹走來走去四處找尋可把玩的樹枝與草莖,我和阿娜答腦袋空空的望遠……來「蘇維拉莊園」走走吧!
當日人氣:0 累計人氣:2633