個人相簿>2016.10 台北內湖‧貳樓 SECOND FLOOR CAFE (西湖店)(共44張)回相簿列表
內科的店家來來去去,大家都想搶食這裡的地盤,不過很現實的是要嘛口袋夠深,不然就是產品特別,現代人講究CP值要高,除了好的主產品內容,環境、服務都是要件,身為內湖居民每回路經新開的店家,總是會開玩笑的預估這家店可以撐多久……,這回光臨內湖路上的「貳樓 SECOND FLOOR CAFÉ」算是人氣餐廳,全省已開相當多分店(不是洲子街上的小貳樓喔~不同款的~),換言之應該可以開很久,原店址本來是另一家餐廳「貳佛」,忽然間就這麼不見了~見怪不怪!好處是不用經常為到哪裡覓食傷腦筋~總是有新餐廳出現!早午餐的服務是近年興起的一級戰場,「貳樓」打著新美式料理的概念,在傳統的美式烹調技術上加入創新的調味與醬料,展現多元化的創意料理,台灣人的口味果然是很難養!這回一家四口點了3人分享套餐,雖然主食只能5選2,但光是麵包與濃湯後的「綜合薯類拼盤」及「凱薩嫩煎雞腿總匯沙拉」,份量大到足以撐飽我們的胃,等到我們的主食「焗烤牛肉丸肉醬耳朵麵」和「馬德里臘腸海鮮飯」上桌時根本只能望之興嘆,另外許多早午餐店現在都有提供除了一杯特調飲料外,還有無限享用的「第二杯飲品」,只能說這樣的分享餐對我們來說太膨湃,甜點已食不知味,最後還得把「廚餘」打包回家!
當日人氣:0 累計人氣:851