個人相簿>2016.10 新竹新埔‧金漢柿餅教育農園(共114張)回相簿列表
新竹不是只有米粉與貢丸,九降風所帶來的曬柿美景可是季節限定版!想置身金黃閃閃的柿海中要卡緊來啊!「金漢柿餅」與「味衛佳」相去不遠,都在同一條路上,也都是超人氣的觀光果園,有時間可以連跑兩攤,只是假日沒有早點光臨肯定是塞在車陣中~近年來隨著觀光型態的改變,許多農園不斷的在基礎傳統產業上加入新的創意元素,以前只知曬柿子,然後做柿餅、柿霜、柿乾……,而現在不但有提供產業及生態的導覽解說,還有柿染製品體驗,像是手工書、提袋包包等,也有團體及戶外教學的行程規劃,寓教於樂的經營方向更適合多數的遊客!如果沒有團體預約安排相關體驗活動,一般的遊客都是免費入場喔~其實個人只愛吃柿子,柿餅或柿乾類的製品比較沒興趣,但曬柿的「華麗排場」真的超適合拍照,而且就在古老的屋舍前更加有FU~有些事物真的就是「數大就是美」!為了方便拍照,有專門的小高臺與架高梯方便取景喔~連客家花帽也有提供!只是妹妹不想配合啊~只好拍路人~往上走還可以逛逛柿子果園,認識各種柿子品種,最上方還有觀景兼休憩的露臺,很適合親子一起來走走~趕快找個好天氣來找「好柿情」吧!
當日人氣:1 累計人氣:2131