個人相簿>2016.10 新北市淡水‧福格大飯店(共76張)回相簿列表
今年的教會小組長兩天一夜退修會選在鄰近且熟悉的淡水聚辦,晚上入住學府路的「福格大飯店」,從捷運站走來約莫10鐘左右,算是很方便的住宿點,除了排定的聚會內容,晚上還讓大家就近到淡水老街逛逛,順帶完成「美食任務」~不過我的任務就是回台北接姐姐放學來這裡,也讓孩子在忙碌的課業下能轉換個心情,有個放輕鬆的時光,也算是個小小渡假啦~感謝神總是有足夠的恩典!發現入住福格大飯店的旅客相當多元,這兩天在電梯與用餐時間都能遇到日本、韓國、歐美的遊客,飯店規格雖不是頂級,但似乎相當受到青睞,交通便利應該是很重要的因素,服務人員的態度也都很好,這真的很重要啊~房間的空間大小一般,整潔舒適度水準之上,我通常都會挪一下床看床底下乾不乾淨,很棒的是房間外有個陽台,可以遠眺淡水河的美景!只可惜沒拍到夕陽啊~這兩天享用了位在17樓福軒廳的中華料理港式點心吃到飽,還有一樓的福格咖啡廳晚餐吃到飽,除了開會之外就是一直吃一直吃……,謝謝教會同工此次精心的安排,靈裡的充電與更新外,還有豐富的美食!明年的目標「倍增傳承、擴張境界」,大家一起GO!GO!GO!(塗鴉是為了證明我有認真上課喔~哈哈~)
當日人氣:0 累計人氣:980