個人相簿>2016.08 日本北海道‧札幌‧艾米西雅酒店(原喜來登)(共56張)回相簿列表
住了兩晚的溫泉飯店,第三天終於入住到札幌市區的飯店~「Emisia 艾米西雅酒店」(原札幌喜來登),一整天市區的行程下來,有個四星級的舒適飯店可以好好休息真的很棒!媽媽卻還是不放過一點點可以逛街的機會,帶著姐姐就近採買,超級市場也沒放過,我和妹妹則是輕鬆地待在房間裡整理行李及休息,房間的空間適中,備品齊全,大面的觀景窗可以居高臨下欣賞市區景色,忘了提到這趟北海道之行我們一家四口都是分配兩間雙人房,既然花一樣的錢,當然就要一樣的享受,旅程中的住宿、贈品、餐飲、服務當然都是相同~其實Emisia酒店距離熱鬧的市區有一點點距離,像是所謂的「副都心」地區,交通算是便利,因為附近就有JR列車和地鐵線,不過查了一下,像是要到白天去的大通公園也要30分鐘左右,環顧鄰近的區域中就屬這兒最高了,32層樓的飯店擁有五百多間客房,一進飯店就被教堂建築裝飾的餐廳所吸引,趁沒人時快來張合照!隔天的早餐被分到宴會廳的場地使用,這種跟團的感覺就有點LOW了~北海道牛奶、農產品如馬鈴薯、玉米、蔬菜…都是這幾天早餐的必吃料理,然後終於嘗試了納豆……最終還是放棄了!舒適的住宿選擇,跟團也有好處,就是吃好住好啊~!
當日人氣:0 累計人氣:2250