個人相簿>2016.08 日本北海道‧洞爺湖‧洞爺觀光溫泉飯店(共147張)回相簿列表
這趟北海道旅程中個人最期待的就是「洞爺湖」的行程了!當然除了期待晚上的湖上花火,想像能在湖邊輕鬆地散步就覺得滿足,原來我喜歡這樣的感覺!離開昭和新山熊牧場後,抵達飯店之前先在湖畔停留了短暫的美好時光,大夥兒悠閒地坐在岸邊,很想就這樣靜止時間……,今晚下榻的洞爺觀光飯店不是頂新,和一旁大面落地窗的新穎飯店相較顯得傳統許多,不過都是面湖的景觀!房間一樣小小的,床鋪是服務人員利用我們去用餐的時間才進來鋪好的,而倆小的房間剛好分配到的是洋式兩小床的房型,也很棒!而今晚的晚餐則是享用飯店內的「會席料理」,每人一套且席地而坐的方式原本以為妹妹會覺得有趣,沒想到菜色不符她口味,沒特別的FU~,不過說實在個人也覺得普通~想到日本人用餐時的精緻擺盤與大大小小的眾多餐具,光想餐後要洗這麼碗盤個人既覺得頭大啊~重頭戲來了!飯店對面就有大間的藥妝店ㄟ~哈哈~大夥兒又開逛!一間接一間,便利商店一樣不放過……終於走回湖邊等待絢麗花火的施放,倆小也自己聊開玩起來,完全就是開啟渡假模式!走回飯店前的湖岸,哇~足湯ㄟ~只能說感謝 神!邊泡足湯邊欣賞湖上花火,太享受!恩典滿滿!隔天的一早獨自在湖邊散步,哼著詩歌享受美麗的湖岸清晨,滿滿的活力準備展開新的旅程……
當日人氣:0 累計人氣:1914