個人相簿>2016.08 日本北海道‧小樽(共162張)回相簿列表
充滿恩典的北海道之行!安排在開學的最後一週出發簡直讓心情收不回來,還一直擔心颱風來攪局,第一天的行程是尾隨著颱風的腳步抵達,奇妙的是快速的颱風腳步把水氣都給帶走,藍天的出現令大夥兒都興奮不已!班機抵達已是中午,第一天的下午行程只有「小樽」,跟團的壞處就是停留時間都太短暫啦~自由行才能悠閒地逛逛運河與賣店,個人的標準在小樽根本至少得待上一天啊~即使第二次來,出發前也做了許多功課,GOOGLE地圖也早已標記好眾家美食與特色店家,無奈時間的短暫,但竟然也小樽運河也只能在車上遊覽……沒關係,旅遊時的心情放鬆最重要,旅遊行程上安排的點都沒漏掉,先到銀之鐘咖啡館小憩,免費招待下午茶與咖啡杯,然後再到對面令人失心瘋的音樂盒糖博物館,幸好因為來過所以沒有淪陷下去……門口的歐風蒸氣鐘一定要留影的啦!接著就是瘋狂的採買時間~LETAO、北菓樓、六花亭連著一氣讓人荷包大失血,逛到連哨子館都沒時間進去好好參觀,也好,可以省下不少錢……真的時間不夠啦!只能安慰自己留待日後的自由行……最後決定用支冰淇淋告別迷人的小樽!
當日人氣:0 累計人氣:2061