個人相簿>2016.07 台北大直典華‧豐FOOD海陸百匯‧多國料理(共78張)回相簿列表
果真是「飢餓行銷」?號稱台北市內最大「空間」的大直典華「豐FOOD‧海陸百匯‧多國料理」吃到飽餐廳慶開幕「買一送一」開賣消息一出,座位秒殺清空!因為我有登入搶購,正覺得誇張並扼腕時,沒想到快中午時就收到大嫂的消息有訂到位!哇~厲害啊!雖然吃到飽傷身體,不過買一送一的誘惑太大啊~立馬喬出時間享用美食去!其實大直典華剛開幕時就曾經來這裡用餐過,當時也是吃到飽形式,只是菜色與豐富度不比現在,因為典華本是以承辦婚宴場地為主,空間大是優勢,這次全新改造規劃投入吃到飽戰場的「豐FOOD」,用餐區非常寬敞,就位在挑高10米的一樓,超過800坪的場地約容納600個座位,有不同型式座位區可以選擇,方桌、長桌、圓桌……依人數各取所需。龐大的廚師團隊帶著像小學生的橘色圓帽相當討喜!可能剛開幕人爆多吧,烹調料理時感覺少了一點熱忱與笑臉……我不當奧客,專心吃我的東西就好~這裡主要有6大取餐檯,超過兩百多道的各國菜色實在很難一網打盡,到了這把年紀既要滿足口慾又要顧身體,專挑特別的、喜歡的品嚐就好!妹妹吃得開心我們也開心!當然也要感謝大嫂的快手搶位啊!
當日人氣:0 累計人氣:1455