個人相簿>2016.07 新竹湖口‧松湖休閒親子莊園(共103張)回相簿列表
要開始習慣旅遊照片中少了姐姐的身影~姐姐自己說想在家寫作業、去圖書館找資料......自己會安排最好!但妹妹還是很開心的跟著我們,只是和媽媽開玩笑的說「再三年!就只剩我們倆自己出去混了!」繼上回去了竹北的「Go Bear溝貝親子農莊」,這回則是找上了湖口的「松湖休閒親子莊園」,地點並不是很好找,GOOGLE的鄉間小路導航有時候真的令人擔心,不過還是順利的提早在開門前就抵達~圍牆上有許多宮崎駿卡通的彩繪,日式的大門口及紅燈籠讓人很想進去一探究竟~門票每人100元,每張可抵一份超過百元的餐點,這麼早到就是要趁著沒人時多拍照,可愛動物區除了一個小池塘外,只有兔子與小豬,刻意營造了神隱少女的場景聯想...沿著「松湖」這個大池的景色真的滿美的!可以釣魚,不過卻要另收300元借釣具,個人覺得這點就不優了~整體的環境相當乾淨舒適,還有小小還可以玩的溜滑梯、小水池、沙坑,草皮上也提供大型遊戲球及球門,蓮小小腳踏車及野餐墊都提供,非常適合家長溜小小孩~餐點並不特別,整體而言環境幽雅乾淨,個人覺得最享受的是可以坐在池邊垂釣,小小孩放著玩水玩沙~平日辛苦的家長要求不也就這樣嗎?
當日人氣:0 累計人氣:1809