個人相簿>2016.04 台南仁德‧奇美博物館(共83張)回相簿列表
終於來到人氣夯到爆的奇美博物館!雖然現在到6月底前有台南人帶路免預約,但排隊人潮還是很長!幸好早已網路預約,可直接進入裡面預約櫃台購票,省下不少時間!既然都來了,常設展+特展「搖擺吧!動物們!」套票比較划算,一次滿足!原本安排半天的時間根本不夠,光是裡面上萬件的豐富展品簡單瀏覽絕對就超過半天,不得不佩服許文龍家族與其基金會的收藏,內容真的好多!像是全球規模最大的小提琴收藏、台灣難得較完整的西方繪畫與雕塑收藏、亞洲最大的動物標本收藏、亞洲各國珍貴古兵器展示……,消化不良啦~除了豐富的館藏與特展,奇美博物館的全新建築體在2015年1月重新開館後,更是國人瘋狂打卡新地標,現址為「臺南都會博物館園區-奇美館」,所以許多人稱其為「新奇美博物館」。如果不參觀展覽,光是宛如置身歐洲博物館的優美園區內也足以放空一下午,野餐絕佳地點啊~本來一天的行程包含了隔壁的「十鼓文化園區」,不想破壞這美好的氛圍,就下回再說囉~(後來得知十鼓全新開幕的最長溜滑梯只限成人,稍微彌補了一點點遺憾)
當日人氣:0 累計人氣:964