個人相簿>2016.02 台北內湖‧高三孝碳烤吐司專賣店(共47張)回相簿列表
人氣早餐店「高三孝-碳烤吐司」在內湖江南街開班了!這回是因為食尚玩家的介紹,才知道原來離家這麼近的地方也開了人氣店家,內科的人潮果真是兵家必爭之地!說起碳烤吐司,士林豐盛號的名聲響亮,但最近迅速飆出超高人氣的「高三孝」藉著媒體的報導,讓用餐時段簡直一位難求,原本是高中同學的兩位老闆突發奇想的利用高中的班級名稱「高三孝」,台語的諧音唸起來也令人印象深刻~店內的空間並不大,除了令人懷舊的木頭課桌椅,超大黑板上有著細膩的粉筆彩繪圖案及菜單介紹,加上另一面牆上彩繪了五六年級生的許多經典回憶……好懷念啊!菜單內容其實並不多,價格也比一般早餐貴,不過份量大,碳烤吐司用料實在,外酥內軟,口感清爽,不過個人比較愛菠蘿堡,套上店家提供的手套大口咬下,札實的肉排與濃濃起司蛋令人太滿足!找個平日時間好好來高三孝吃早餐吧!
當日人氣:0 累計人氣:1401