個人相簿>2016.02 台北‧小當家海鮮鍋物(共54張)回相簿列表
珍惜難得的家庭聚餐,這回來品嚐那傳說中海洋美味~「小當家海鮮鍋物」!因為是來自傳承三代的水產養殖家族,傳遞的是兒時餐桌上那份溫暖的新鮮美味,十多年前開始靠著產地嚴選的新鮮食材,跨入餐廳通路,許多高檔餐廳如三井、紅花鐵板燒、鼎泰豐、茹絲葵、君品酒店……等,都有服務的蹤跡,進而開立了專屬的「海鮮小當家」品牌,強調堅持產地、當令、野生三項特色,提供最新鮮的海洋美味!店內的空間裝潢並不特別,我想沉穩的色調是為了凸顯豐富的食材吧~每份套餐千元起跳,可兩人共同享受,除了份量令人滿足的海鮮、還有肉盤及其他火鍋食材!有著巨大雙螯的波士頓龍蝦是今天的主角!搶盡了其他海鮮的鋒頭!上桌後先貼心的讓客人拍照,然後才幫忙切開方便下鍋,服務人員都會提醒下鍋的時間及品嚐注意事項,超大尾蝦子的甜美滋味同樣太銷魂!湯頭則是有四種選擇,每鍋可選擇兩種~原味蔬菜、海瓜子昆布蔬菜、白醬油蔬菜及黃金泡菜,一家四口剛好兩鍋四種湯底一網打盡~只能說這一餐膽固醇飆高啊!
當日人氣:0 累計人氣:1523