個人相簿>2016.02 台北‧百變花媽(我們這一家)特展(共159張)回相簿列表
兩姊妹都很喜歡看「我們這一家」!陪著孩子們一起看花媽一家的生活哲學更是歡笑不斷!不過這回在中正紀念堂內的介石廳與瑞元廳所舉辦的「百變花媽-新我們這一家」特展似乎沒有引起太多「主流」的關注,相較於在外面廣場上的「冰雪奇緣」展覽,花媽的人氣就顯得普通,不過這無損她身為「地表最強歐巴桑」的地位!反倒是孩子們對「冰雪奇緣」興趣缺缺~最強「花媽」的誕生靈感來自於作者Eiko Kera的母親,展覽中真實的照片還真有點神似,哈哈~而這回展覽除了有作者從未在台展示過的原稿內容,展覽空間更是斥資打造花家實景,從玄關、客廳、廚房、臥房,都完整重現卡通中花家的生活點滴,身歷其境太有趣了。另外還有花家超市、烹飪教室、最新的「我們這一家」卡通放映室、花媽人偶見面會,總之整個過程就是開心啊~!一起來走進花家的世界吧!
當日人氣:0 累計人氣:1915