個人相簿>2016.02 台北‧華山1914文創園區‧名偵探柯南展-20周年紀念(共63張)回相簿列表
上了高年級後的姐姐突然愛看起柯南!這回在華山文創的「名偵探柯南-連載20周年紀念特展」怎能放過!從1994年推出第一本單行本漫畫至今,以融入親情、友情、愛情、冒險等元素的偵探推理情節深受許多動漫迷的喜愛!此回展覽的海外首站就在台北,不同於一般觀賞或學習性互動模式,最特別的是參觀者還得化身漫畫中人物,然後發揮超人智力,在封鎖的犯案現場中推理解謎,找出兇手!真相只有一個!(這區塊是不能拍照的喔~)進場時可選擇身分角色的線索提示本,然後依照不同的提示來解出謎題,釐清真相!只見每個人依照線索努力地要破案,原來大家都真的很想當柯南啊~不過謎題還真的很不容易ㄟ!超級有挑戰性喔~在爸爸的協助下,倆小還是都找出兇手,獲得證明書一張!哈哈~展覽內容還包含這20年來的柯南及重要人物歷史回顧,難得的還有作者青山剛昌的珍貴手稿首度曝光,在漫畫經典場景中拍照……柯南迷簡直要瘋了!
當日人氣:0 累計人氣:902