個人相簿>2016.01 嘉義布袋‧好美里3D彩繪村(共111張)回相簿列表
從北到南的彩繪村去了不少,應該來個彩繪村景點地圖集點!這趟嘉義之行就收集了不少彩繪村落,從菁埔、埤子、南崙、北崙一路到布袋的「好美里3D彩繪村」,可以說是到了最高潮!這裡可說是近期最夯的彩繪村景點,竟然還實施交通管制,原本的小漁村湧入了大量的遊客,也帶動了整個雲嘉南濱海的觀光景點串聯!好美里的彩繪作品主要是由知名的3D彩繪藝術家曾進成所創作,專業的就是不一樣,以海洋、童趣為創作主軸,呈現布袋好美里當地的特色,栩栩如生的畫面,真的令遊客們跟著KUSO各種拍照情境,不管是誇張、搞笑或驚悚,太有趣了!相機真的是給它一直喀擦喀擦拍下去,也難怪人潮一直湧入這原本逐漸沒落的小漁村,加上「好美里」這名稱,真的搖身變成好美!從村落裡的各樣攤販及商店來看,相信也為當地帶來了許多商機與活力!而雲嘉南管理處都還會安排解說志工來為遊客進行定點解說與導覽,連濱海線的大眾運輸都增設了「好美里3D彩繪村」一站,不過還是建議利用平日人少一點來,感受這小漁村的獨特魅力!
當日人氣:0 累計人氣:1462