個人相簿>2015.12 宜蘭礁溪‧川湯春天+樂山溫泉拉麵(共64張)回相簿列表
寒冷的天氣裡當然就是要泡湯啦~再加上一碗讓肚子暖呼呼的拉麵,把疲憊的精神驅離得遠遠的!神奇的是今天九點才從台北出門,上國道5號走雪山隧道抵達礁溪竟然一路順暢無比,再次來到「川湯春天」,冷颼颼的天氣泡在舒服的湯池裡真的很享受!「川湯春天」的大眾湯池算是種類眾多又乾淨的選擇,因為顧及遊客隱私,現在裡面禁止攝影,有興趣的自行上網看囉~唯一的缺點就是不提供大毛巾,要自備喔~泡完湯走到對面的巷子裡品嚐排隊美食「樂山溫泉拉麵」,最大的賣點就是邊泡腳邊吃拉麵,只是位置不多,要排的人有得等啊,裡面的位置也是要先領號碼牌,因為現在有了分店,多少分散了一些人潮,但還是建議平常來就好,拉麵口味個人覺得普通,湯頭也沒有驚艷之處,價錢算是合理,附近就是湯圍溝公園與辣椒文創館,許多知名的名產與小吃已都很方便喔!
當日人氣:0 累計人氣:1672