個人相簿>2015.12 台北內湖‧湖光教會聖誕佈置(共116張)回相簿列表
今年湖光教會今年有一種「以味」,有些人喜歡,有些人不喜歡……「今年聖誕很以色列」是2015年的佈置主題,除了每年必備的聖誕樹外,這回將庭園內的電視牆偽裝成高聳的瞭望台,在瞭望台下的庭園外牆則是築起了「以色列城」的意象,利用大圖輸出製作出簡單的房屋造型零件,組合成可愛又吸睛的以色列城,加上一片璀璨銀白的燈海,再度吸引了內湖居民與遊客的駐足,來到這裡不是只有對面的737巷美食喔~絕對不要錯過湖光教會的美麗聖誕佈置!湖光教會是內湖的第一間教會!2006年改建後的教會外觀已經成為內湖區的新地標!不管你走路、開車、搭公車或捷運經過,還是在內湖碧山巖山上看夜景,你都會看到這美麗的建築!當然!美麗的建築下有更重要福音異象~也一直扮演著內湖大直地區守望燈塔的角色,厭倦一成不變、跑趴或吃大餐的慶祝方式?歡迎來湖光教會渡過一個不一樣的聖誕節!
當日人氣:0 累計人氣:1928