個人相簿>20141231~20150103雪山主東峰下翠池(共283張)回相簿列表
雪山,我來囉~ 我的心如往常般的神勇,天氣也都看起來不錯,宜蘭短暫的停留補給後,在南山加油站稍停即向武陵農場直駛。 我依然隨興但不隨便,一切以平安下山為最高原則! 海拔2130m雪山大水池登山口在露營區的上方,取下總覺得裝不多,卻每次都覺得很重的背包,拍照後出發,好在今天的目標,只在2K處的七卡山莊!領隊在前頭,我也藉由這段長坡,慢慢調整自己的呼吸和頻率,我們一路夜爬到七卡山莊;但怎麼還沒進雪山,這夜就美到讓我心醉了~ 七卡山莊海拔雖只有2500m,入夜後溫度仍接近零度。 雪山東峰高3201m,雖然沒有大山的威風,但卻是展望四週大山的好地點。此行的最高目標『雪山主峰』也出現在眼前,雪山東峰的展望就已經讓我著迷不已了,心想那到了3886m的高度豈不嗨翻天了!幻想很美但不實際,還是邁開步伐往前爬卡實在啦!
    -無標籤-
當日人氣:0 累計人氣:1060