個人相簿> 1031207中南山-茅草埔山北峰-福山-舊庄山-十三分尾山-十三分山-深按頭山-三層崎山(共91張)回相簿列表
這次行程為散布南港舊庄附近和汐止交界山稜線上的幾個山峰基石。 一.首先由研究院路的中南街登舊日的軍事要塞中南山。 二.然後繞路到中央研究院正後方需步行通過門禁到院區內福德宮旁進入到靜心宮從右側進入經菜園登茅草埔山北峰,原路下山。 三.騎機車繞回研究院大門對面往民權街登福山。 四.再由整修中的胡適公園登舊庄山。 五.由舊庄路轉汐止東勢街到綠野香波登十三分尾山基石。 六.過白雲國小分校後左轉產道至文山茶莊後右入稜線登十三分山圖根點。 七.順汐碇路產道過鹿窟事件紀念碑後於茶展中心停車,順木棧道樓梯登舊名畚箕湖山的深按頭山。 八.回程繞道由北32縣道縣界處登三層崎山礦務課基石。 然後由石碇經深坑木柵中和回到迴龍,結束一天南港汐止附近的8個基石之旅。
    -無標籤-
當日人氣:0 累計人氣:1491