庭の半日遊:『剝皮寮老街』vs『電影艋舺』場景 20110102
2011-01-04 23:01,共59
  1376


星期天天氣晴,但氣溫依然很低,跟哥通電話說我們考慮帶妹去外面走走,可能去報紙寫的新景點~萬華糖倉~結果哥聽到竟答應和我們一起去!於是帶著吳小庭坐舅舅的車前往萬華~到了糖倉戶外公園,庭庭很興奮的牽著舅媽的手,抱著果汁走來走去。看到舅媽在拍照也很開心的走過去湊熱鬧~呵。後來到龍山寺附近吃60年老店花生湯,再到剝皮寮「艋舺」的拍片現場。此時庭庭有點累了,只好餵她吃些麵包~否則她一直哎哎叫~抱她進電影片場街道裡,她很開心的大聲呼叫舅舅,要舅舅抱抱...真是愛撒嬌的妹妹!^^ 下午3點多打道回府,妹妹跟老公一睡睡到晚上7點~哇~還真能睡呢!
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。