白尾團扇雉.Bulwer\'s Pheasant (Lophura bulweri) .オジロウチワキジ
2011-03-27 01:12,共19
  3655


白尾團扇雉分怖在婆羅洲的沙巴,沙拉瓦克和加里曼丹...等森林,因為多生活在熱帶叢林等環境中,所以很難推定數量。到2011年全世界不到50隻,尤其是母白尾團扇雉,因為大多近親,小雞的存活率變少。オジロウチワキジ(尾白団扇雉、Lophura bulweri)は、動物界脊索動物門鳥綱キジ目キジ科コシアカキジ属に分類される鳥類。雉雞類藍色肉裾吐綬面孔有4種,白尾團扇雉.Bulwer\'s Pheasant、 棕尾火背鷴 Lophura erythropthalma 、 鳳冠火背鷴 Lophura ignita、 紅腹角雉 Tragopan temminckii 。要不斷甩頭藍色肉裾吐綬才會張開。
第 1 頁
分類相簿新功能!

查看格主此分類下的所有相簿

我知道了 繼續 
更多內容看這裡!

前往瀏覽格主的個人檔案與精彩內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。