2015高雄燈會-岡山燈會-鼓山燈會-旗山燈會-佛光山燈會-高雄之眼(圖片資料分享)
2015-03-16 00:48,共270
  10852


2015高雄燈會-岡山燈會-鼓山燈會-旗山燈會-佛光山燈會-高雄之眼。 今天02.21高雄燈會開幕日、 燈會主場是在五福橋與中正橋的愛河路段。 (光榮碼頭、工程正在施工中.今年燈會主場變更位置在(愛河段))。 今年主場規模雖小了點.但!人潮還是人擠人, 3月7日萬人提燈.將由三軍儀隊帶領起行。 遊行踩街路線:中華五路(圓環)→五福三路→河東路→河東民生路。 定點表演:1:中華五路(圓環),2:五福&成功 路口,3:五福&英雄 路口,4:鯊耀龍翔 前。 其他燈節活動:您就看複製拿走.看圖片就知道。 訊息分享給大家做參考。
第 1 頁

相關推薦
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。