在去年通過粉絲投票得出的Nike Air Max家族人氣之王,得票最多的 atmos x Nike Air Max 1 “Elephant Print” 將在今年複刻回歸。這一同 atmos 店鋪的聯名作品,采用了 Air Jordan 3 三代鞋型上最具標志性的爆裂紋,黑白鞋身裝飾水綠 Swoosh,無論是炸裂的視覺衝擊感受,還是簡約大方的基調,都讓Nike 型錄這雙 atmos x Nike Air Max 1 “Elephant Print” 成爲了橫掃街頭的穿搭神器!
       除了白紅、白藍兩大原色外,同 atmos 店鋪聯名帶來的 Safari、Elephant Print 都是極爲經典的精品之作,而 Safari 配色已經在去年複刻。今年Nike Air Max Day恐怕就會公布具體的發售日期,Nike 官網還將密切關注!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。