晚上路過熱河路上,大多都是住宅區,人、車、路燈都顯得冷冷清清下,卻看到這間店人來人往,雖然沒到高朋滿座不錯卻也絡繹不絕。

從小吃到簡單熱炒黑白切都有,可以簡單吃碗麵或是加點熱炒通通適合。

肉燥飯NT30,這裡肉燥顆粒比較大外,混合著筋等比較有口感,鹹度上也屬於清淡口味。如果是重口味愛好者來此可以跳過吃白飯好了。

既然主打鵝肉怎麼可以錯過

切法算是俐落爽快,切好後會用熱湯汁淋過一次。醬料則是放在開放區域自行取用。口感上來說鮮嫩吃的到鵝肉香氣,但是卻又缺少了點清甜感。

燙鵝腸(脆腸)鋪底韭菜,新鮮燙好爽脆好吃。

看到這碗最特別了,野菜湯NT40,老闆說每天上大坑現採,裡面有裡三種野菜組合成,湯頭喝下除了有薑絲和九層塔去腥外,還有不少野菜特殊風味。


除了菜單上面之外,現場還有很多大鍋滷的東西,不過在此整體口感都很清淡的。晚上吃的話也不會覺得很負擔。

台中市北屯區熱河路三段79號, Taichungshih, Taiwan 406

https://www.facebook.com/pages/%E4%B8%8A%E5%BA%9C%E9%A3%9F%E5%A0%82-%E6%9D%B1%E9%A4%A8%E9%B5%9D%E8%82%89%E5%B0%88%E8%B3%A3%E5%BA%97/322030017855688



×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。