家附近這間牛佬開幕一陣子,發現評論有點兩極還是自己親身體驗最準了。

因為離家近,也常看到店內滿滿都是人,不過平日晚上來用餐卻是很輕鬆。

到了店內自行找座位後點餐完畢就先結帳,餐具等均自理。

牛肉麵有紅燒與清燉兩種,還有水餃以及雞湯麵和飯類,樣式很多。滷菜類也都是直接畫單處理。

點了主食還可以+59 +119 兩種方式搭配小菜以及一杯飲料。

自製的小魚辣椒又香又辣來這一定要吃點才夠味,也有單獨整罐販售。酸菜部分有處理過,不會有怪味道。

+119 套餐,可以選80元的滷味一種(牛肚) + 菜單上面小菜三種 + 一杯30元內飲料。

滷味部分都有再次加熱處理,上桌後都香香熱熱的,牛肚部分滷的味道不錯,熱過後又軟不硬整體都有水準之上。

清燉牛肉麵(大NT180)換成寬麵條,麵條屬於外省麵,這邊煮的麵都會比較偏過熟,所以麵條比較軟爛,如果喜歡吃生硬點要事先說。

清燉部分屬於白湯並非常看到的清澈湯頭。牛肉部分採用牛肋條部位,店內均使用澳洲牛肉為主。

帶有淡淡牛肉香湯頭喝下也有濃郁牛肉味道,清燉部分則就少了紅燒那樣重口味的調味。

紅心滑蛋牛肉麵(小NT120),為紅燒口味,滑蛋就是在裏面有個水煮蛋。

肉塊則是毽子肉且切得很大塊數量也不少。紅燒湯頭帶點橘色微微小辣,醬油味道不會很重可以吃到花椒等香。

泡菜(NT30),台式泡菜使用高麗菜製作,帶點微酸脆脆的,也有整罐販售。

看了過往的食記發現和現況有做調整不一樣。

對我來說這口味比老夫子和湖南味等更特別不一樣,讓我吃起來比較順口不會說紅燒口味湯最後都喝不完。

台中市北屯區興安路一段20號



×
網友回饋 回應:5
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。