韓國烤肉正夯這間新開的在忠明路上麻園頭溪旁,溪邊停車格很多稍微找一下就可以找到位置。

也是使用鐵桶烤肉樣子,用餐時間2HR,所以訂位時間都是2HR一個區段。

每桌基本都是四人可坐,相對位子就會小了點人多的也是這圓桌併桌方式。

基本餐具水杯、小碟子和筷子。提供的都是冰水一整壺,烤肉則是瓦斯方式搭配鐵板。

菜單部分就是這樣一張,肉類只有豬肉和牛肉,基本一份都是300起。還有飯、鍋類、煎餅麵食和蔬菜。當然也不少韓國酒類(喝酒不開車,開車不喝酒)。

沾醬部分有三種,除了左方的辣椒外,另外兩種都很特別。不過也吃不出口味和特色。

附上四種小菜,醃洋蔥、醃蘿蔔、魚板、辣韭菜。這四樣無限供應的。

櫃檯前面的擺設好可愛,可惜都是非賣品。

吧檯前也擺設了一整排的空酒瓶。

點餐後會先送上一份免費的泡菜(之後要加點另外附費)。

五花肉條(NT300),一份兩片和一圈洋蔥。

厚度來說也不是很厚,居然這邊的韓國烤肉都沒有醃製過這樣一份烤豬肉就要300,這價格實在吃不消。

包肉生菜(NT50),一份配上一點青龍椒,韓國烤肉吃法將肉包在生菜內可搭配沾醬、泡菜等一起吃。青龍椒直接吃比較生澀可以烤熱後再吃比較好。

烤好後會有服務人員幫忙處理剪肉。

拳頭飯(NT50),一上桌會先跟你說明,然後服務人員帶著手套將米飯 + 醬油 + 香油 + 海苔攪拌後分食。這感覺~跟COSTCO賣的好像喔。

梅花肉片(NT350),雖然肉片很大,不過也是沒有任和醃製處理過的,就直接生肉烤。

韓國肉餅(NT150),每次都吃海鮮煎餅那種軟爛的口感小孩也不愛。換口味這肉餅反而深得喜愛。

用餐中途會附上一份豆芽菜,這也可以無限供應。

牛五花肉片(NT400),唯一的牛肉,也是直接切好就上桌烤起來跟日式或是在家裡烤感覺一樣。

跟以前吃的韓國烤肉完全不一樣,肉也很普通沒有太特別口味和內容。

台中市北區忠明路129號。

04-23253588

周一到周五 17:00-01:00

假日 11:30-14:00   17:00-01:00



×
網友回饋 回應:1
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。