逛網路資料時候突然發現這間,雖然相關訊息很少不過風評卻都有不錯的評價,就趕快找了訂購方式後下單就是1-3個月的等待期。

可郵寄運送或是自取,沒想到離家不遠就自取,發現老闆是個年輕人,不過後續也讓我對他印象深刻。

外盒包裝樣式很好看,盒子也很硬這樣可以避免壓壞裡面的甜點。

這次訂購常態性商品,奶油茶組合以及夏季才有的家常檸檬塔。產品標籤內容等都說明的很詳細清楚。

奶油茶組合內容物有六個司康,兩個鹹奶油以及搭配一罐覆盆子果醬。

家常檸檬塔一打開除了精美的DM外,那清香撲鼻的檸檬為到馬上一擁而出。DM上也說明檸檬產地與品種。

一盒九入 NT460,平均一個約 51圓。

打開就看到這細緻的檸檬奶油花,上方綠色的就是檸檬皮,標榜採用卓蘭特選有機無農藥的四季檸檬,這檸檬香器四溢,整個冷凍後退冰約5-10分鐘就可以享用。搭配法國進口奶油調製而成,吃不出奶油的膩一整個口感都是檸檬的清香帶點微酸卻不澀。還有特製的塔皮結實爽脆又不會吸收水氣整個乾燥完美。吃過這一個後目前就還沒有其他家的檸檬塔可以拼過此。

司康部分則也是另外一個驚喜,那一小碗的奶油也讓我各種奶油花都不愛吃的都可接受。

包裝裡面都有食用說明和保存方式,連司康加熱時間都有。

果醬也是用玻璃罐方式呈現,整體質感包裝都不馬虎。

這司康搭配奶油比更勝果醬。打破很多人對司康的刻板印象。

後來在粉絲團看到限定產品,碼上第一個下單,原本是第一個交貨可惜時間無法配合只能往後延。

限量的茂谷巧克力塔(NT680/9入)

用東勢黃太家特選茂谷和馬達加斯加巧克力組合

上方還有一片漬茂谷,顏色鮮豔剔透,一半還裹上巧克力,單吃這一片就是甜蜜蜜的滋味,此巧克力卻不甜。

此款單價比較高原來內有乾坤,還包覆著茂谷果肉,上面覆蓋有茂谷CREAM,下方則改用巧克力塔皮,整體搭配更絕。

整體來說還是比較愛檸檬塔,期待冬季將會有新的限定產品要來準備排單了。

https://www.facebook.com/creamteaTW?fref=ts



×
網友回饋 回應:1
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。