在公正路這小路內左右兩邊看起來都是住家,突然有這一間醒目的店門,研究一下是間賣法式甜點鹹食。

牆上有餐點和價目,不過~~~看不懂。直接問老闆就對了。

前方的小冰箱內有展示,甜點、鹹派看來都很精緻。

稍微和老闆聊天了解店內都是外國的主廚來台灣製作道地的甜點與鹹食,聊天時候也不時看到老外進進出出。目前先在這邊進行製作,未來會有較大的店面來賣各種餐點。

檸檬塔,基本樣式蠻好看上方還用醃製檸檬片以及慕斯和一小片巧克力。

檸檬內餡綿密不會很酸缺了點檸檬香。塔皮部份處理的不錯沒有吸收過多的水份造成坍塌或是軟軟的。

芒果塔,做法依然很細緻。

上層則是滿滿的芒果慕斯卻又不軟帶點硬度,裡面包著莓醬綜合起來有酸甜口味,芒果和莓的兩種味道很明確不會混在一起。

牛奶糖,上層就是牛奶焦糖,硬度有牛奶糖的口感,不過這道卻是非常的甜,搭配下方硬塔皮就一次切小小塊配上熱茶慢慢吃。

這次先品嘗甜點部分,可以感受用心的製作,店內也不時傳出各種美味的香氣,詢問後是廚師在試做各種新菜色可惜無緣品嘗。

期待新店開幕時可以提供更多的選擇

台中市西區公正路281號



×
網友回饋 回應:1
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。