來自日本的くら寿司 藏壽司先前在台北開分店就不少轟動,連上次到台北事先預約都要兩周以上,路過現場也是滿滿排隊人潮。後來得知要開台中分店,原本預計9/1開幕,沒想到先行試賣剛好周三晚餐前先來看人潮還沒開始流傳就趁機搶先吃。

這次開在台中廣三SOGO 14F,所以營業時間就跟百貨公司一致。訂位方式透過APP選擇時段比較快,一樣有10分鐘緩衝,若早點到有空位一樣可以先報到先安排。

目前開幕活動,來店用餐拍食物照片後打卡上傳,結帳時候給店員看就可以打9折。

進去後會先進行教育訓練,包含用餐時間1小時,餐盤使用方式、點餐方式、結帳方式等。最後會給您座位號碼一樣自行前往。

每個座位都有隔板,空間蠻大的,上方就是小朋友最想玩的扭蛋機。

迴轉壽司輸送帶分上下兩層,下方就是常態性的會一直轉,取盤方式先前也告知了。

上方則是點餐後的通道,會快速準確的抵達。

每座位都會有一台IPAD,裏面可以點餐以及顯示目前吃了幾盤等。

取餐就直接夾著盤子往上提點,上蓋就會自動打開將盤內食物取走,整個蓋子不用取下。

水杯、碟子都在上方自取。

桌上都有各種調味料和用具,一樣有熱水區和放盤子區。涼水則在公共區域有提供。

比較特別的就是茶,題攻粉抹茶,就是抹茶粉末。一杯建議兩湯匙,喝重口味的可以多加點。喝起來還蠻不錯的。

另外就是提供新鮮磨的芥末,光是這新鮮的就比其他好吃多了,醬油還有分日式醬油(比較像是醬油膏)和一般醬油。

再來就是這盤子投入口,吃完後將盤子投入,IPAD上面就會顯示盤數,每滿5盤就會有動畫會告知失敗和成功,成功就會有轉蛋出現。

炙烤起司鮭魚,基本上都一盤40大多有兩貫,部分只有一貫或是一盤80(會用兩盤子組合),吃一份80的等於給你兩個盤子稍後丟入就算2盤。炙烤部分用現點的比較好,熱熱又好吃。

蟹肉壽司,這裡的蟹肉相對來說超好吃,不過生意好有時候拿到整個蟹肉還很冰,飯卻熱熱的有點怪。

點餐時候直接再IPAD上面選擇,每份最多可以一次點4盤。還會告知大約多久會好,送餐前IPAD還會發聲告訴你要送餐囉。

花枝,這也推薦,不過他們的壽司飯有點太燙了,用手拿馬上散掉,飯過熱搭配生魚溫差太大。

最好吃的就是這一貫,大甜蝦,超甜超鮮肉質佑QQ,比那小甜蝦好吃太多。

章魚

吃到第15盤時候轉到轉蛋了。

裏面都是手機掛飾,還有一個超級特別獎。

來看一下影片吧,裏面有送餐和轉蛋。

剛開幕來說,壽司飯過熱了,很多生魚還沒解凍完成就上桌會很冰。

那轉蛋真是太邪惡了,小朋友為了自己放盤子可以狂吃。



×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。