宅配美食︱隨食隨地-天然取向 芒果果乾、鳳梨果乾、蘋果果乾、火龍果果乾,隨時隨地想吃就吃

說台灣是水果王國一點也不為過,

舉凡像是外國人來台最愛的芒果、鳳梨等等,基本上只要走一趟水果店就能將這些全買齊啊!

但你知道其實水果也有分產季的嗎?

有些水果只在夏季、冬季出,所以聰明的人就在產季時先將新鮮水果製成水果果乾保存

這樣隨時隨地想吃水果,就不怕沒著落囉!

這次試吃的是『隨食隨地』,主要經營果乾類天然的食材

外袋的包裝造型相當吸晴,是密封罐造型呢

夾鍊袋設計,從最上頭就可以輕鬆打開了,開封後只要壓緊就可以保存了,

裡頭採個體小包裝,出門在外帶幾包在路上吃都相當方便不沾手。

隨食隨地蘋果果乾

可別小看它外表乾巴巴的唷!

一咬下去可是會慢慢軟化還原成蘋果口感,比原先的蘋果更為香甜美味。

隨食隨地︱芒果果乾

炎熱的夏季已過,早已迎來寒冷冬季,平常就熱愛各種芒果製品,

夏季盛產的芒果在此時此刻還可以一嚐它的美味是一件多麼幸福的事啊!

之前也有吃過不同家的芒果乾,不是甜度過高就是果肉不夠厚實有勁,吃起來不過癮啊!

隨食隨地在製作果乾真是超用心,剛好趁著過年分享給家人品嘗,真好。


隨食隨地︱鳳梨果乾

還沒打開包裝就聞到濃郁的果香味,烘乾後還保有果肉的Q彈,厚度真不是開玩笑的啦!

就像在吃新鮮鳳梨一樣,酸甜酸甜口感讓人忍不住一片接著一片,

一開包裝就忍不住想吃光的好滋味。





隨食隨地︱火龍果果乾

紅火龍果應該是我又愛又恨的水果之一啊!

火龍果的營養成份很多,

白火龍果膳食纖維高

而紅火龍果含有『甜菜紅素』是種天然色素,不僅可以讓腸道順順不卡卡

還有許多豐富的營養,但要小心火龍果的熱量也是不低的唷!要注意攝取量,才能讓身體更好。


看完以上的介紹是不是心動啦!

除了這幾種隨食隨地還有其它口味可供選擇,更多商品請上『隨食隨地 官網選購

隨時隨地想吃就吃,還等什麼?讓我們通通訂起來


隨食隨地 官網:

https://smilepitaya.com/landingpage/微笑姑娘-2/

 

隨食隨地 粉絲團:

https://m.facebook.com/pages/category/Food-Wholesaler/微笑姑娘-101529301195151/

 

 

*文章皆為本人親自(試吃、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。

依每個人感受和狀況等有所不同,心得僅供參考,實際口味則依每人親自體驗為主。

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。