說到初心,我覺得西塘民宿的初心一直都在,從古時候借宿給路人的農家老人,到後來的客棧,再到現在民宿,“我的民宿叫做你家”的本真情懷一直都在。

西塘民宿客棧協會成立至今已有五年,這五年裏協會通過一系列扎實有效、豐富多彩的活動,花蓮民宿包棟不僅在凝聚西塘民宿全行業力量上取得了不易的成績,更在西塘民宿安全健康規範的發展上作出了卓有成效的貢獻。

2016年以來,協會帶領會員代表參觀考察了桐鄉烏鎮景區、莫干山風景區的民宿,學習先進的管理模式和民宿服務;同時,協會還組織邀請了民宿業相關業務部門分別開展了業務指導工作。協會還出臺品質民宿評定標準,打造西塘民宿整體品牌, 花蓮民宿包棟以協會為平臺評選的品質民宿,更是在方便遊客選擇的同時打造了西塘民宿的整體品牌形象。除此之外,協會在加強行業自律建設,花蓮民宿配合景區安全整治方面也做出了很多努力。

留在西塘的一夜,找一家臨水客棧,或推開窗憑欄而眺,或坐在臨水院落的躺椅上沏杯茶,靜靜享受古鎮的慢時光。你會發現,西塘如此鮮活。

http://www.hualientour.com.tw



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。