農莊冬日的雲空 




日日春每天都展現不同的丰采!所以我很喜歡幫她照相。



弟弟ㄧ家,平常在台中開小吃店,星期日就會回來農莊度假,〝真的是度假耶!〞小朋友愈來愈高興!!
他們花了六年的時間 從人生的谷底往上爬,現在,他們的小吃店在台中〝嗆王〞,買了自己的房子,弄了ㄧ間小小的靜心房,弟弟說,這ㄧ生,懂得靜心,就值得ㄧ切了,包括以前犯的錯吃過的苦頭都值回票價了!!下次跟大家說他們的故事。(過兒說她老公我弟長得像劉德華,我說像王建民..................在台灣要找到像他們這種郎才女貌開的小吃店,很稀有的!)


我是瑄瑄,我的口頭禪是:「你壞壞!我瘦瘦!!」


<
p>

新加入的成員!有點嬌生慣養,還不是很適應農莊的生活──隨性自然,換句話說自求多福。



紅粉佳人,這是以前弟弟的牽手過兒種的。



荷蘭豆結莢了!!超超甜美的滋味,好吃得難以想像。



好采頭擠成一堆,味道根本不是大家可以想像得好吃!!



從日月潭移植回來的姑婆芋, 適應得很好!跟我一樣,噢不,比我好。有時我還會太〝想東想西〞了,
.....................


突發奇想,就把閒閒沒事的他們兩個配在ㄧ起,效果不錯!



這是哪個傢伙看得出來嗎?紅蘿蔔。他的葉子很厲害沒有蟲敢靠近,所以長得很霸氣!!快可以採收了。




她是野生種的小蘭花,很袖珍,生命力卻很強,而且經年累月都會開花。



 

鋤草特勤組出動!!今年地球暖化現象更明顯,草兒在冬天也長淂很快,不時給阿靚找麻煩!



隨機文章

×
網友回饋 回應:2
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。