le style="width: 100%;" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5" align="center">
玉長公路的裝置藝術
  • 報導說有新的漂流木裝置術設在玉長公路,這次到花蓮總算看到真面目。
  • 壯觀又有特色,但因設為自行車休息處,所以未設停車場,所以除看景點外也要留意安全喔!

 

都蘭、花蓮繞一圈
  • 由玉長公路接台9北上,再由台11回民宿,海線及縱谷的美都可欣賞到!
  • 北回歸線因兩線都會經過,所以很想知道兩個有何不同,下車走走也不錯!
美麗的玉長公路 由海景入山到縱谷,是一條美麗大路。 台9的北回歸線,兩旁的涼亭透著光很有時光的味道! 繞一圈看兩地的北回歸線 位於台9的北回歸線 位於台11的北回歸線 繞一圈隨處拍 中途在光復糖廠走走、回程時除看美麗海灣外,因剛看過石雕展,所以看到大灣休憩處的時間的照相術/潘納提.契富裝置藝術就更仔細欣賞。


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。