台北包車一日遊

台北出發>東北角風景區>南雅奇岩>黃金瀑布>十三遺址>陰陽海>九份老街>十分老街>台北飯店

線上的好朋友啊!這是很用心整理的美麗回憶,記錄了旅客的點點滴滴,朋友覺得照片拍的不夠完美,一定要告訴我喔!我會想盡辦法改進,謝謝喔!

 



線上的好朋友,拜託!拜託!旅遊時一定要告訴我,你最喜歡的景點、美食及想法,包車就是要自由要方便,想去哪裡就去哪,咱們不受火車、高鐵、公車的時間限制,即方便又省時間,千萬不要客氣喔!

國內、國外的好朋友,請事先安排日期,時間、趕快撥打電話聯絡,這樣才有更充足的時間,可以安排更豐富的行程喔!….對了,好朋友們,旅遊時南北部氣候各不同,哪裡下雨或沒下雨,不是我可以預知的,想要確認天氣狀況,請先上網查詢。拍謝啦!!

沿途景點因旅客喜愛不同,停留時間也不同,行程也可能會異動,還有、還有,因為常常戴客旅遊,可能時間、地點、順序、有記錯,很抱歉,請原諒我的疏忽..真的,拍謝啦..

再次感謝王小姐在2017/4/27到台北旅遊,希望有機會再為王小姐或親朋好友服務,在此感謝與祝福。

線上的好朋友,當你確定了包車旅遊日期,請勿再隨意更改或取消,因為我已經為了你不再接受其他朋友的訂單了,所以,拜託、拜託請多多包涵,謝謝啦!!

歡迎來電尋問或是用>LINE>wechat(微信)>whatsAPP即可

歡迎電話詢問>國際+886+963309755>ID:peter0963309755黃先生

 



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。