台中包車二遊

第一天>>>台北出發>高美溼地>北埔老街>大甲鎮南宮>月眉陸地樂園>夜宿福容大飯店

第二天>>>福容飯店出發>福容飯店早餐吃到飽>月眉水上樂園>新竹永安漁港>內灣老街>台北飯店

夏季玩水的魅力果然很吸引人,玩樂就是喜歡熱鬧的氣氛,我被現場的吵雜聲及強而有力的歡樂聲給迷住,說真的大家興奮到不行,麗寶樂園渡假村!很棒喔!

麗寶樂園是網友票選最好玩的樂園,所以,遊客想知道票選第一名的樂園,決定走一趟就知道樂園的魅力在哪裡。

是真的ㄟ,入住福容飯店才明白,五星級(台語、有省錢),寬敞的房間,舒適的兩大床,倆個人睡在床上也不會覺得擁擠,從房間往窗外望去視野遼闊風景更是令人讚賞。

福容飯店的早餐,晚餐真的很迷人,早晚餐採用自助式的、鮮蝦、牛肉、小蛋糕各式各樣,只要你想得到的通通都有喔,早餐更是豐盛到讓人無法接受,純新鮮的牛奶、豆漿、真的營養百分.

對了,吃吃喝喝海陸雙拼超值玩,玩到算賺到,夜晚的月眉很浪漫,摩天輪更吸睛,馬拉灣的漂漂河超級超級好玩,還有大浪來襲千萬不要錯過。夜晚的麗寶樂園與福容飯店很漂亮很浪漫喔。



早餐.晚餐都很棒.每道菜都是香酥.口感佳值得細細品嚐


 
 


 

 





 

線上的好朋友,拜託!拜託!旅遊時一定要告訴我,你最喜歡的景點、美食及想法,包車就是要自由要方便,想去哪裡就去哪,咱們不受火車、高鐵、公車的時間限制,即方便又省時間,千萬不要客氣喔!

國內、國外的好朋友,請事先安排日期,時間、趕快撥打電話聯絡,這樣才有更充足的時間,可以安排更豐富的行程喔!….對了,好朋友們,旅遊時南北部氣候各不同,哪裡下雨或沒下雨,不是我可以預知的,想要確認天氣狀況,請先上網查詢。拍謝啦!!

沿途景點因旅客喜愛不同,停留時間也不同,行程也可能會異動,還有、還有,因為常常戴客旅遊,可能時間、地點、順序、有記錯,很抱歉,請原諒我的疏忽..真的,拍謝啦..

再次感謝王小姐在2015/7/30到台北旅遊,希望有機會再為王小姐或親朋好友服務,在此感謝與祝福。

線上的好朋友,當你確定了包車旅遊日期,請勿再隨意更改或取消,因為我已經為了你不再接受其他朋友的訂單了,所以,拜託、拜託請多多包涵,謝謝啦!!

歡迎來電尋問或是用>LINE>wechat(微信)>whatsAPP即可

歡迎電話詢問>國際+886+963309755>ID:peter0963309755黃先生

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。