雀兒喜豪華婚禮 柯林頓夫婦樂透

 

林頓夫婦牽手參加女兒的婚宴排演,一派喜氣洋洋。
美聯社

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美國前總統柯林頓的獨生女雀兒喜美東31日晚間 (台灣時間1日上午)和梅茲文斯基結婚,豪華婚禮已進入最後準備階段。柯林頓夫婦30日晚間在婚禮地點萊茵貝克鎮舉行派對。

柯林頓30日下午出現在萊茵貝克鎮,吸引大批群眾。柯林頓穿著藍色牛仔褲和黑色襯衫,在特勤人員圍繞下,一派輕鬆地走在風景如畫的萊茵貝克小鎮。

柯林頓家對婚禮細節嚴格保密,結果引發各種猜測,包括萊茵貝克只是雀兒喜為躲避媒體所安排的聲東擊西之計,婚禮其實將在別的地方舉行。

但是,柯林頓現身萊茵貝克,使這種陰謀論不攻自破。詢以他覺得準女婿如何時,柯林頓說:「我很喜歡他,我真的很喜歡他。我很欣賞他,希拉蕊也一樣。」

人群愈聚愈多,有些人對親眼看到前總統非常興奮。柯林頓1996年競選連任時,在萊茵貝克所在的達契斯郡獲勝。

雀兒喜將在此地結婚的消息傳出去後,經過萊茵貝克的車輛愈來愈多。這一帶30日有州警指揮交通,並在婚宴排演場地所在的阿斯托豪宅外面警戒。

30歲的雀兒喜和歲32歲的梅茲文斯基在青春期就認識,還一起念史丹福大學。雀兒喜今年剛拿到哥倫比亞大學公共衛生碩生,政治世家出身的梅茲文斯基目前在一家避險基金公司工作。

【2010/07/31 聯合晚報】



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。