再好的公司平台產品 在搜尋谷歌 百度 都會有負面資訊 不要影響 您 

 

Q點支付入門 :

 

https://www.youtube.com/results?search_query=q%E9%BB%9E%E6%94%AF%E4%BB%98 

 

Q支付 資金分配 好處 :

https://www.youtube.com/watch?v=1SaZ96f50oI&feature=youtu.be

 

一、Q點支付區塊鏈系統的規則

1靜態

投資沒有門檻USD 1元起步,每天收益是放大槓桿5後的(千分之2)= 0.2%/天= 6%/月 (舉例 投資1 5萬積分的千分之2  就是USD100/天)。

轉出餘額有80%積分增加。(舉例; 你現在帳號有1萬餘額 1萬積分,

你把1萬餘額轉給任何人跟你交易,你收到1萬現金,帳號還有8000積分回來,此時你帳號就一共有 18000的積分)

2動態

(推薦獎金)加速釋放公式(複投也可以享受)

1.分享獎勵加速5%-8% (舉例你推薦一個1萬,有500-800的獎金)

2.兌換獎勵加速15,1%-3% (推薦5個普通用戶以上,15層以內,

任何人餘額兌換積分;如兌換1萬,有100-300

3.流通獎勵加速15,0.4%-0.7% (推薦5個普通用戶以上,15層以內,任何人流通餘額;如流通1萬,有40-70

二、Q點支付區塊鏈系統的優勢

1.全球跨境轉帳,0手續費,秒到帳。
2.使用Q點支付折消費(返紿買家80%的積分,每天釋放0.2%,可隨時提現)(賣家五倍收益,餘額兌換成積分放大五倍,每天釋放0.2%,可隨時提現)

特別說明: USD計價1積分=USD 1] 購買餘額依平台公告匯率 結算
3分享加速(分享好友越多,積分釋放越快,最快可達100%)。
4轉入5倍放大,餘額複投6倍放大,存款到餘額100元,馬上變500元,複投100元馬上變600靜態 0.2%/天返還,動態最快100%每天返還。
5平台沒有資金池,所有交易都是會員之間的交易,杜絕平台跑路、崩盤等風險。
6任何個人或商家都可以使用Q點支付,買家2折消費,賣家5倍收益,真正的雙贏。
7平台對接國際主流數字貨幣,如:比特幣,乙太坊,萊特幣,狗狗幣等等都可使用Q點餘額兌換交易。

 

三,重要問題Q&A

使用Q點支付錢包,可以提供2消費 商店掃碼80%積分(個人對轉返60%積分),餘額可以兌換6倍積分,這樣下去,餘額會不會越來越多最終不值錢,成為泡沫?

1.
Q點支付是一個接受多國支付的國際錢包,消費回饋80%的積分(個人對轉返60%積分)、餘額兌換6倍的積分,都是在平台在創建大數據用戶以前的一種紅利推廣機制,這些紅利機制是不可能永遠不改變的,

它會隨著Q點支付國際錢包使用的用戶大數據不斷的增長而下修調控,所以想要享有這般推廣紅利就需要儘早成為Q點用戶,不僅消費可以省錢還可以透過紅利機制賺取龐大的財富

2.
由於Q點國際支付的市場推動是同時在全球7-8個國家同步啟動的,在初始發行的1000萬美元餘額透過這個紅利機制去滿足全球龐大的消費需求顯然是不夠的,

這就是為什麼目前全球Q點支付餘額緊缺!到處都是買餘額收餘額的景象的原因,也是為什麼常常有用戶要充值大筆金額都無法當日供應到位,因為每天釋放出的餘額是很有限的,餘額每日在市場都供不應求!

3.
只要落實消費場景的應用,消費落實流通產生價值,分享創造財富的中心思想,每一筆的消費流通就會有一筆餘額鎖住20%於積分,消費的次數越多鎖住的20%就越多,泡沫也就越少,透過每天千分之2=0.2%/天的餘額慢慢釋出,

用時間換取空間,您所擔心的泡沫就不足以影響市場。

 

使用 Q-支付平台  好處   : 影片

https://youtu.be/0ueMH_XA6rU

 

Q點支付 簡介   影片

 

https://youtu.be/I6i9ZEuY6N4

 

Q點支付APP操作   影片

 

https://youtu.be/iMP4DY-G4Ic

 

區塊鏈 去中心化   影片

https://youtu.be/13X6GcYMUZI    

 

 

流通產生價值故事:

https://www.youtube.com/watch?v=F4WPvSMDp5o&feature=youtu.be&list=PL6F0i3Yt9VSG39AlKZSEsocdDOTM0mdxN

馬來西亞蘭卡威機場 Q點支付   : 影片

 

https://vimeo.com/298313917 

 

Q點支付應用 :
https://youtu.be/XWwv1gJMfg0   

 

Q點支付應用流通產生價值 :

https://www.youtube.com/watch?v=vWjC-DuiToA 

 

Johnson 0921732867 : Line &WeChat ID: unikc036  

 

下一頁: Q點支付聰明玩家 : https://cht.tw/x/vbi2e 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。