曾文農工製圖科師生團隊鄭勝方(由左至右)、林季弘、陳子元、張世宏,在Autodesk PANORAMA亞太區設計賽中獲最佳創意設計獎。_(記者劉婉君攝)
台灣高職團隊在Autodesk PANORAMA亞太區設計挑戰賽中奪獎!國立曾文農工在亞太多國參賽大學生中,拿下最佳創意設計獎,為最年輕得獎選手,比賽期間還以電腦螢幕秀出中華民國國旗,告訴大家:「我們來自台灣!」

國立曾文農工今年六月畢業的製圖科學生林季弘、李孟哲,在畢業前夕由主任鄭勝方、老師陳子元、張世宏指導,以「未來載具鱟」為主題,獲得二○一○年「Autodesk高中職數位設計專題競賽」金獎,十二月上旬再代表台灣赴馬來西亞參加亞太區設計挑戰賽,於亞太地區包括台灣、中國、紐西蘭等十一國、超過三千件投稿作品中,獲得最佳創意設計獎。

全場最年輕 唯一高職團隊

張世宏表示,亞太區設計挑戰賽雖開放年滿十八歲學生參加,但各國選手大都是大四學生,中國甚至有博士級選手,林季弘、李孟哲是全場最年輕且唯一高職團隊的選手,可以獲獎,相當不容易。

林季弘以古生物鱟為造型,設計未來載具,作品設計的過程也像生物演化一樣,經過多次修改才完成,比賽前一天只睡半個小時,能夠揚名國際,他開心地說:「超興奮的!」
資料來源:自由時報劉婉君



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。