曾文社大成果展,學員走入社區踩街秀成果。_(記者劉婉君攝)
 
曾文社區大學昨天舉辦成果展,學員粉墨登場,走入社區熱鬧踩街,各社團使出渾身解數,秀出學習成果,活力四射,兩旁社區民眾駐足觀賞。

曾文社區大學成果展昨天下午由學員踩街揭開序幕,沿途敲鑼打鼓,曾文社大結合社區開辦的護濟宮金蓮寺女子八家將、大埕里環保義工隊的鼓花、劉魚良率領的獨輪車隊、真理大學獅陣等,邊走邊表演,讓週末的麻豆鎮市區頓時熱鬧起來,不少民眾在路邊圍觀,拉近社大與社區民眾的距離。

曾文社大走出校園,在麻豆鎮大埕里聖王宮前舉辦成果展,有靜態的藝文光廊、美食大街,也有動態的表演,環保手工皂、粉彩畫、書法展暨春聯揮毫、創意菜、烘焙實作、水果雕切、農村傳統食品等班級,紛紛拿出得意作品,多元的學習成果,琳瑯滿目,都已具有上架販售的水準,讓參觀民眾愛不釋手。

舞台上則有呆呆熊樂團的歌手,台上、台下隨興演唱,帶動現場歡樂氣氛,還有肚皮舞、陳氏太極拳、二胡等表演,學員充滿活力的精彩表演,成為社大最佳的代言人。
資料來源:自由時報劉婉君






隨機文章

×
網友回饋 回應:2
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。