二寮迎曙光 14日開放索票

西拉雅國家風景區管理處為維護安全與品質,明年元旦將管制3000人上二寮觀日出。

你已準備好到左鎮二寮迎接2016第一道曙光了嗎?西拉雅國家風景區管理處為維護安全與品質,限量管制3000人上山,憑票入場,管理處呼籲民眾配合交通管制與接駁車時間,才能安全又舒適的享受二寮曙光漫漫雲海。

管理處秘書王玟傑指出,本月14日起至31日止,在西拉雅國家風景區遊客中心、台南、新營火車站、台南航空站、高鐵台南站、左鎮月世界旅遊服務中心等13處指定地點索票,先發放今年剛完工的「望日平台」觀景票券(計1000張),索取完後即接著發放一般入場票券(計2000張),1人限取4張,索完為止。

相關資訊可上西拉雅國家風景區管理處網站(http://www.siraya-nsa.gov.tw/)或洽詢電話(06)684-0337。
資料來源:聯合報邵心杰/圖西拉雅國家風景區管理處提供

環保和安全 二寮元旦迎曙光採人數管制

2016年元旦倒數計時,二寮山區是近年來迎曙光雲海熱門景點之一,過往吸引人山海遊客上山,今年適逢連續假期,考量遊客安全和環保,並因應二寮迎今年元旦迎曙光接駁規劃採人數3000管制,憑票入場。14日起開放索票。

臺南市左鎮區的二寮,除是熱門觀光景點,也是著名攝影勝地,同時是全臺可看曙光雲海景點中海拔最低的,不需長途跋山涉水,就可觀賞壯闊美景。

今年西拉雅管理處更於二寮打造一視野絕佳並能容納千人觀景平台,將邀請十鼓擊樂團表演,在振奮人心又充滿希望的鼓聲中迎接第一道曙光的到來。

西拉雅管理處規劃民眾先於活動前至指定地點取票有13處,索票時間從12月14至12月31日止,先發放今年才完工的「望日平台」觀景票券1000張,索取完後即接著發放一般入場票券2000張,索完為止,1人限取4張。

相關資訊請上交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處網站、臉書粉絲專頁查詢。
資料來源:今日新聞網黃芳祿



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。