▇ 活動日期:2011/3/11~4/24
▇ 活動地點:陽明山竹子湖




2011年竹子湖海芋季即將於3月11日隆重開幕,適逢建國一百年,海芋季以「芋守緣-繽紛花神.御守一生」為主題,本年度將透過網路票選,推舉三位代表海芋色彩之白、紅、黃「芋精靈」為親善大使,為本年度海芋季一系列精彩活動拉開序幕。







主辦單位北投區農會提早準備,要讓全台灣民眾都能體驗海芋之美,特別和宅急便業者合作,將海芋花束宅配到府,將雪白的美麗傳到台灣各個角落。



每年竹子湖海芋季總是吸引上萬人上山,欣賞純潔高雅的海芋田,今年主辦單位提早為活動暖身宣傳,從2011年3月1日起至2011年5月2日,都可撥打電話訂購專線,或是在網路上訂購花束,讓民眾在家就能收到今年竹子湖最新鮮的海芋花束。






海芋可表達忠貞的友情或是純潔無暇的愛情,正逢情人節前夕,主辦單位也歡迎民眾透過海芋宅急向遠方親友傳達情意,並共同期待「2011年竹子湖海芋季」美麗展開。



×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。