C:我發現,你也很認真在上課呢!

A:對呀,因為想做出更多貢獻~ 只是現在RUN得還不是很順,我願意清除過去記憶的障礙,成為治癒的典範。

C:真好!只要世上多一個人願意治療自己,就多一份真實的愛的力量。

A:我明白我還有放縱與犧牲。今天看「零極限」說:沒有跟神性連結,就失去靈感,失去靈感,就失去目的。

C:如果你完全治癒了,那你就已經在水面上行走了。所以不需要設立治癒的目標,只要不停的告訴自己願意再治療,其實我們的目的只有一個,就是回家。回家的道路也只有一條,就是愛!愛的分法也只有一個,就是真實的自己!

A:嗯,好低。前天我才在PDA寫道 I'm willing to do anything to be very wealthy, well-known professional and very healthy. 因為愛而顯耀神!

C:其實在「零極限」中,我並不是同意所有的東東,我只喜歡修籃博士傳達的「大我意識療法」。因為財富、名聲,彰顯的不是上主的愛,唯有真實的自己。

A:喔?  那不是愛?

C:不是。財富名聲是可能伴隨而來的東西,但不是絕對的追求。

A:我明白。先有真實的自己,才有伴隨來的東西。

C:是的,所以那本書應該倒過來看,否則不懂的人會被反著引導。

A:但我也不抗拒財富與名聲。

C:當然不用抗拒,因為上主給你的任何東西都是自然的。你不會汲汲營營的追求,也不會躲躲藏藏的推說不要。

A:嗯,先承諾真實的自己。

C:對,這是第一個要素。

A:嗯,是的。不過老實說,我也很喜歡有錢和有名,這讓我有動力,呵呵!

C:哈哈哈!我喜歡你的真實!

A:但我也明白,真實的自己、神性的自己,才會讓我真正快樂。

C:或許對於某一部份的人來說,是這樣而認識神性的。因為每一個人有他獨特的方式。

A:所以我都要讓兩者在我心裡合一。

C:這很重要,不依賴、不需求,這才是真的,為愛與豐富是分不了家的。

A:是的,真實給出,神性就是愛~ 謝謝妳喔!最近我也在思考寫書的事~

C:其實,就是祈求上主給靈感。我覺得,我們都只是上主的一隻筆,什麼時候寫  什麼時候出,都是祂在安排。

A:嗯,妳講得很好,我有些感覺,很放心的感覺。

C:因為我的論文就是如此呀!二年前提,但今年一個月不到就寫完,還嚇死人的高分。所以,真的,我們只是上主的一隻筆,都是水到渠成的!

 

Cecilia訓練師的部落格留言,請看以下連結:

//blog.udn.com/cecilialan/guestbook



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。