大溪老地方客家菜餐廳

       老地方客家菜餐廳位於桃園市大溪區員林路一段,從國道3(北二高)大溪交流道下去不遠,開車只需幾分鐘時間即可到達。

        一進入餐廳店內古色古香,讓人感覺非常親切,其料理主要是以道地的客家菜為主,又由於老闆個人很喜歡古物,更希望把懷念的氣氛帶給來店裡的每位顧客,使客人感覺像是回到自己的地方一樣,所以將餐廳取名為「老地方客家菜」。

   一進入餐廳店內古色古香,讓人感覺非常親切。

        老地方客家菜餐廳的菜都相當可口好吃,在大溪算是一家相當有名氣的餐廳,曾接受過電視節目及多位名人的專訪,同時自2012年起至2014年,每年均被桃園縣()政府評鑑為「金牌好店」,平日店裡就高朋滿座,假日更是座無虛席,價格方面還算親民,來此消費可以說是既經濟又實惠;這裡的合菜每桌3000元起,有九菜一湯及一份水果,今天我們29位同學共訂了三桌,菜色如下:脆皮油雞、梅干扣肉、滷桂竹筍、薑絲大腸、客家小炒、白赤蝦、糖醋魚、鐵板鮮蚵、小魚干炒山蔬及卜菜五花肉湯,每樣菜都很好吃又下飯,難怪每位同學都多盛了幾碗飯。

             每年均被桃園縣()政府評鑑為「金牌好店」

   今天我們共訂了三桌

   脆皮油雞

   白赤蝦

   滷桂竹筍

   客家小炒

   薑絲大腸

    糖醋魚

   小魚干炒山蔬

   梅干扣肉

  鐵板鮮蚵(同學因被美食所誘惑來不及拍照,以上二盤係上次探路時拍的)

   卜菜五花肉湯

   在餐廳裡的隔壁桌巧遇半金娘子的氣功班同學

   氣功班的郭老師與二位總裁長、半金合照

       現在餐廳正在舉辦粉絲團打卡活動,來店消費滿500以上,即贈送50元飲料乙瓶;另外消費滿3000以上,則贈送50元飲料兩瓶。

地址:桃園市大溪區員林路一段489

電話:03-3906863

營業時間:10:00~21:00

官網:http://www.033906863.com.tw/view.asp

交通資訊

開車:

國道3(北二高)於大溪交流道下→接112甲縣道往大溪市區方向行駛→左轉員林路二段(3)→員林路一段即可抵老地方客家菜餐廳



隨機文章


×
網友回饋 回應:6
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。